Ты прости, что тебя потревожила...

Елена Каравайчикова
Ты прости, что тебя потревожила
И, нарушив привычную жизнь,
Я у ног твоих травушкой скошенной
Разметалась, про годы забыв.

Раскидало нас ветрами стылыми,
Разошлись наши стёжки-пути.
Только мы, словно птицы бескрылые,
Через время друг к другу летим.

Ты прости, что тебя потревожила...