Ты букет из алых роз!

Нателла Манчхава
Солнышко ты ясное,
Самая прекрасная,
Самая любимая,
Ведь ты, неповторимая!

Припев*
Я люблю тебя до слёз,
Ты букет из алых роз,
Песня колыбельная,
Крестик твой нательный, я!

Куда ты, туда и я,
Твоя любовь, судьба моя,
И пусть сейчас ты далеко,
Коль захочу, верну легко!

Припев*
Я люблю тебя до слёз,
Ты букет из алых роз,
Песня колыбельная,
Крестик твой нательный, я!