Не грусти, улыбнись, я рядом

Ларьяна
 Благодарю от души Владимира за приятную песенку!)
музыка и вокал: Владимир Печников сайт "Изба-Читальня"
песня на стр Владимира Печникова и Ларисы Штраус
------

Не грусти, улыбнись, я рядом!
Безысходность видна во взгляде…
Все проходит, пройдет и это!
Понимаю.., не до советов.

Одиночество гордо бродит,
Мысли путая, хороводит:
Душу мучает, рвет на части,
И с тревогою ждет несчастий.

А мы сделаем оригами,
Дичь бумажную, да с крылАми!
Программируем изначально:
Грусть долой и табу - печали!   

Отпуская её на волю,
Пожелаем ей лучшей доли!
Не страшны проблемы, задачи,
Там улыбкой живет удача!

В облаках мы парим свободно,
Без проблем твори, что угодно!
Оглянись вокруг, мир прекрасный,
И не стоит грустить напрасно!

Засиял  серебристый   иней, 
Птицы в небе кружатся синем!
Солнце луч в игре музыкальной,
Посмотри, не так всё фатально!
------------
(песенка)
picdesktop.ru