Наслаждаться жизнью в твоих объятьях

Катерина Рычкова
Хочу наслаждаться жизнью в твоих объятьях,
Хочу восхищаться миром в твоих руках.
С тобой и ночью и днём, без конца приятно,
В твоих глазах я тону, забывая страх.
И мне не нужно большего, чем мгновенье.
Ведь каждый миг и есть жизнь, если он с тобой.
Ты для меня наилучшее вдохновенье,
Самый желанный, и без остатка мой.