здесь

Асса Норт
Здесь так спокойно, здесь нет руины,
Здесь нет печали, тоски и боли,
Здесь не боишься подводной мины,
Здесь раскрываются все пароли.

Здесь все мое - навсегда - и просто,
Тихий и мирный мой рай без грусти.
Здесь не идут поезда с откоса,
Здесь никогда не бывает пусто.

Здесь обо всем я забуду вскоре.
Штиль и спокойствие без тревоги.
Здесь никогда не бывает горя.

Здесь возвращают пути к дорогам.
Здесь синий ветер, песок и море.
За это место - спасибо Богу.