И чтобы не кончался этот миг!

Надежда Бурцева -4
Я развенчала все авторитеты:
Их на Земле — и не было, и нет.
Ведь отдавать иль нет приоритеты
Решают те, кого назначил свет.

А Бог с Небес следит и примечает:
Кто не жалел отдать себя другим...
И тех, кто не даёт, а обещает...
И каждый будет — по делам судим.

Так что земные бренные награды
Пусть остаются страждущим о них.
А мне самой —
            с тобой быть вместе  надо...

И чтобы не кончался этот миг!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация: авторский коллаж.