Последний вздох зимы

Людмила Киселева 2
Февраль- последний вздох зимы-
Тебя еще вдыхаем мы,
Но впереди весна-
Любви предвестница она.
Ты к солнцу руки протяни
И сердце миру распахни,
И пусть зазолотится
Душа твоя жар- птицей.
И пусть взлетают в облака
Мечты твои,
Но, а пока еще ты дремлешь,
Свысока ты улыбаешься слегка-
И пусть твоя улыбка
Не сходит с уст твоих-
Мы все свои ошибки
Разделим на двоих,
Умножим на семь радость,
Поделим пополам
Ночей весенних сладость,
А остальное в хлам.
И пусть поток весенний
Уносит грусть- печаль,
Своим прикосновеньем
Ты сократи ту даль,
Что встала между нами
С приходом февраля,
Лучистыми глазами
Взгляни ты на меня-
Тогда и снег растает,
И утечет рекой,
Ведь Бог предоставляет
Нам шанс любить с тобой.