Человек - телепат

Вадим Пряхин 2
*Посвящается Лиору Сушарду*

       СОНЕТ

Стремительно в эфир
    ворвались суперчудеса!
Лиор всегда готов
    перевернуть наше сознанье.
Не расточает Сушард в
   зал пустые словеса.
Зато он выполнит любое
   суперсложное заданье.

Лиор Сушард воистину
     великий человек!
Судьбе обычной ставит
   он подножку -
Опередив намного двадцать
   первый век,
Он силой мысли двигает
   стакан, ломает ложки...

Но главное - он сеет
   повсеместно позитив.
От чёрных мыслей нас оберегает.
И море фокусов он записал
    себе в актив,
Но список новеньких суперчудес
    никак не иссякает...

Да, он известный в мире
   телепат и менталист -
На расстоянии читает мысли
     этот уникум-артист!!!

          *     *     *