Не хочешь верить...

Петр Банашко
Не хочешь верить мне, не верь.
Тогда я встану и уйду.
Без скрипа затворится дверь.
Пути другого не найду.
Не будет ничего потом,
Ни слов, ни роз, ни жарких встречь.
Тропинки зарастут быльем.
И время перестанет течь.
Я без любви жить не хочу,
Мечусь в тоске, как в клетке зверь.
Не хочешь верить... промолчу
Самой себе поверь теперь...