Письмо

Чурсин Михаил
Моя единственная и неповторимая, моя любимая. Я очень скучаю по тебе. Очень.
А еще больше я хочу быть с тобой рядом. Держать тебя за руку, смотреть в глаза,
заваривать чай по утрам, провожать на учебу, приходить усталым домой и видеть тебя...
Видеть твою улыбку. Слышать твой голос, твой смех. Наблюдать за твоими ресницами.
Хочу посмотреть, как ты примеряешь наряды, выбирая подходящее платье.
Хочу пройтись по магазинам с тобой, я вредный критик, кстати!
Хочу угодить. Хочу дарить тебе цветы, и вообще, хочу, чтобы в нашем доме было много-много цветов.
Хочу ходить с тобой по выставкам, гулять по улицам города. Хочу с тобой сбежать ото всех.
Хочу быть с тобой у всех на виду. Не важно где, не важно как, просто хочу быть с тобой...

Будь со мной всегда, прошу.
Когда мне больно, когда мне грустно.
Будь со мной когда хорошо!
Когда смех, веселье, и когда скучно...
Будь со мной как прекрасной весной,
Так в зиму с прохладой и снегом!
Ничего не прошу я у жизни такой,
Будь со мной, вот и все, что хочу я...

И хочу я с тобой засыпать,
И хочу я с тобой просыпаться.
И всегда по утрам обнимать,
Долго-долго болтать и смеяться.
Я хочу быть с тобой навсегда,
Я хочу быть с тобою просто рядом...
Родная, родная, люблю я тебя...
И мне больше другого не надо...