Грибы. Дождевик

Антон Геннадьевич Орлов
Все, срочно в лес, усталость давит,
Политика измучила совсем.
В лесу гармония лишь правит,
И нет измен, и мелочных проблем.

Растут прекрасные  грибочки,
Порховка, пылевик, и дождевик.
Поэт напишет о них строчки
В потертый, добрый, старенький дневник.

Поверить в это трудно очень,
Но шляпки, ножки у грибочка нет.
Он вкусный, плотный, белый, сочный
Растет на  свете сотни тысяч  лет.

Все, срочно в лес, усталость давит
Политика измучила совсем.
В лесу гармония лишь правит,
И нет измен, и мелочных проблем.
(2.04.2014)