Как найти мне ТЕБЯ?

Людмила Антони
" Ну почему Бог разделил Душу на две половинки ?..
И как же найти Свою ... ту самую ... единственную ...
Хорошо, если повезёт !
А если ... НЕТ ?  Если - Нет?.."
( мои мысли вслух )


КАК найти мне Тебя в этом Мире?
В этом Мире - средь сотен дорог.
Не  могу я  противиться ... Силе,
Что меня  всё  зовёт ... и влечёт.

КАК услышать Тебя в этом Мире?
В этом  море - людских голосов.
Мы  пока  незнакомы ... Чужие,
Мы  пока только  грёзы из снов.

КАК увидеть Тебя - в этом Мире?
В   муравейнике - лживых  оков.
Мне  мир  без  Тебя - опостылел.
Я хочу Тебя встретить, Любовь!

КАК найти мне Тебя в этом Мире?
Дай  Знак мне  Судьба,  дай Знак.
Я сгораю  ... от слёз и  бессилья,
А в Душе  только холод и мрак!

Фото " Lady in black   "
сергеев сергей light.lifeisphoto.ru

Авторский Плэйкаст