Птицы

Инна Склярова
Почему люди не летают как птицы?
И не умеют парить в облаках,в высоте?
А было бы здорово,если б все вместе,
Могли б полететь мы ввысь на легке,
И с упоением смотреть на планету,
Что именуется наша Земля,
Вот тогда б понимали все люди,

Что есть только такая одна,
Как хрупка,беззащитна она во Вселенной,
И планета наша уж очень мала,
И спасти её сможем только лишь мы,
Только птицы смогут безмерно,
Рассказать нам,как мы не правы,
К ним прислушаться все мы должны.