Весеннее почти детское

Марина Панина-Казмирук
Пережили зиму!
Солнце ярче светит!
Слава Богу, живы
И здоровы дети.
Мы с тобою тоже
Пережили холод,
Недоверие, слезы
И душевный голод.
Птицы мчатся с юга,
Принося тепло,
Мы нужны друг другу-
На душе светло!