Вороний мадригал рыжему коту

Татьяна Фаустова 2
О, Рыжий мой Кумир,
Как Вы прекрасны!
Боже...

От взора Вашего
я онемел,
похоже...

Вороны глупый сын -
свалился
из гнезда...

Весь Мир - у Ваших лап!
И я, влюблённый,
- тоже...




14 апреля 2014г. - это же
почти десять(!)лет назад.
Не верю...