Желание

Марина Мишина
...Поцеловать. И даже не в губы -
В щеку небритую. Как сестра.
Огонь, Вода и Медные трубы
В одном поцелуе, лед и пламя костра.
Стереть небрежно след от помады
С кожи, солоноватой на вкус...

Совру, что большего мне не надо,
И на прощание улыбнусь.

Сентябрь – 2003 г.