Ну что сейчас пошли за нравы?

Пётр Андрейко
Ну что сейчас пошли за нравы?
И кто на брата шлет тараны??
Мы жертвы СМИ и пропаганды,
Которые не скажут правды!

Все страны нас так уважали,
Непобедимыми назвали,
Потом всё кубарем, дорвались,
И в девяностые распались...

Нас разделяют и сегодня,
Но мы не купимся! Довольно!
Пусть кто-то подстрекает толпы,
Но Бог услышит наши мольбы!

О Украина! О Россия!
О Литва и Белоруссия!
Хватит этого насилия!
Лишь в единстве станем сильные!

Отразили нападения,
Бонапартовы вторжения,
Наши деды положили край,
Всему плохому... Был месяц Май...

Так что сейчас случилось братья?!
Зачем нас травят друг на друга?!
Этих паршивцев, нужно гнать их!
Чтобы узнали ярость духа!

Вы нас делите - мы Славяне!
Одна в нас кровь течет по жилам!
От нас бегите - мы воспрянем!
Не станем мы для вас наживой!

01.04.2014