Любимому

Инна Склярова
Любимый мой, спасибо за любовь!
Спасибо, что живёшь на этом свете!
Что встретила тебя, живя с тобой,
Не раз не пожалела я об этом,

Да есть у нас проблемы,как у всех,
Но мы с тобою вместе их решаем,
И сможем посмеяться,а ведь смех,
Как всем известно, жизнь нам продливает,

Не обращать внимание на хондру,
И меньше огорчений тогда будет,
А если в твоей жизни есть любовь,
То счастье и удача не забудут,

И понимание есть у нас родной,
А значит человек по жизни мой,
Не зря мы встретились любимый на планете,
И сильная любовь у нас с тобой.