Старый парк Курорта!

Евгений Снежин
А-  Кипарисы  в  парке старом?
Рвутся  ветками к : Небу. к  мечте!
Ракетами -  мыслей и чувств  неземных...
К  облакам и звёздам стремятся Они?
ДА!-
    В  Них -
          гармония- Любви, Природы  вечной!?.
Царят Они -
        среди  аллей  курорта  Кислых  Вод.
Хрупка  так  жизнь  Природы  парка?..
Предания  веков  живут  -
               ТУТ!-
                в  каждой  роще  рукотворной -
                Мечта  л ю д е й,
                тех,  кто  их  посадил!
и..-
     радуют НАС   Красотой  своею!..
Низкий Поклон - Вам!-
                л ю д и Неба,
                кто Вас  посадил....




 

                02  апреля  2014г.

              Старый  парк  Кислых  Вод!