Мразь копошится...

Александр Шамров
Жизнь научила: если нельзя грызть, будем лизать!..»
                Евгений Петросян

Алекс. Шамровъ
 
                *******
Мразь копошится в бол-лоте иллюзий
Хлам языком подметая.
Чавкай! Лоснись! Ползай на пузе!
Это ведь жизнь – и, типа, такая...

Ну а в окне, растопыренный похотью,
С очень фальшивым мечом самурая
Торс демонстрирует в мускулов копоти
Потомок отваги-Джедая.

Тихо ведется дневник сумасшедшего.
Можно ещё успеть, отовариться.
И не расслышать стука Вошедшего.
И продолжать переваривать.
                ПЕР-РЕ-ВАР-РИВАТЬ !!!
               
                (25.09.03.)