Пакостный блюз, песня

Александр Шамров
Пакостный блюз

Eden's Cat
(«в миру» Александр ШАМРОВ)

(играть: в основе классический «квадрат», стиль: блюз-рок (?)

Ты была моя Харе-Рама,
Я был твой шапито.
И если я выжил, выжил упрямо,-
В этом не виновен никто.
               
                Но я выживу вновь,
                Просто выживу вновь…

Но если вдруг будут мгновенья,
Когда страсть к жизни пройдёт,
Я не вспомню про бритву и вены,-
Возьму гитару – и вперёд!
                …просто вперёд
                Я возьму и спою про это,
                Я просто спою свою боль.
                Я возьму и спою про это,
                Я просто спою…
                Я вам просто спою…

(проигрыш)

Но однажды жизнь нам добавит
Бунта наркоты.
Хаос городов – станет хаосом злости
И мы будем со смертью на «ты».

                Или смерть будет с нами…
                Или мы будем с ней…
                И коса не найдёт на камень.
                И мы не отпустим друзей.

Вот тогда мы и посмотрим,
Кто и насколько крут.
С кем из нас шутят черти, -
А кого они просто берут.
Просто берут…

                Берут – и уводят…
                Навсегда…
                Навсегда…
                Навсегда…
               

(проигрыш)

Ты когда-то была моим светом,
Я был небом твоим.
Ты от шопинга стала совсем «с приветом»,-
А у меня есть целый мир...

                Он просто есть,
                Он живёт для меня.
                Он просто есть.
                Я живу для него.
                И мы любим
                с миром
                друг друга…
               

(проигрыш)