Она. Он

Анжелика Сендецкая
"Я хочу, чтобы было у нас
что-то общее...
Не кровать, и не стол,
и не старая кошка!
Я хочу, чтобы чувства
действительно стали бо'льшими!
Нам держать их в руках -
немыслимо, очень сложно."

Он взирает на это
с высокой-высокой горы,
говорит, что пора...
"нам уйти на рекламу".
И с той самой последней,
ненастной поры,
Он не хочет смотреть
"эту старую драму".

Она мечется, ноет,
в ней что-то болит,
тут же гаснет и больше
не рвется наружу.
Отпустить - это значит
лишиться обид,
а простить - это заново
вывернуть душу.

02.04.2014