Мочилово

Владимир Головин
   ( тавтограмма )

Майданутые молодчики
Межусобицу мастачат.
МолодцЫ! Мастёво мОчите
Малороссов, мнимых мачо.
Мотивация махровая:
Межеумки, мол, мутанты...

Мстятся милой мне Московии
Массы мощные мигрантов.