Мироправие за здравие

Ева Ра
" Если один человек захочет, чтобы на небе вспыхнуло второе солнце -
оно не появится. Так устроено, чтобы не произошло планетарной катастрофы.
Но если все люди одновременно захотят второго солнца - оно появится."
( и планетарная катастрофа произойдёт!)
В.Мегре. Анастасия. гл. Через отрезок времени тёмных сил

Библия, как нам откровенно сказали,
Есть главная книга жреца.
А для чего нам её написали?
Для воплощенья КОНЦА!!!

Зачем нас к Библии возвращают?
Говорят,нет её важней...
Что эта СКАЗКА нам обещает?
УНИЧТОЖЕНЬЕ ЛЮДЕЙ!

Так для чего снова лезем в оковы
Бездушных законов и слов?
И созидаем тупые основы
Для превращенья в рабов!

Власти соблазн, он и есть управленье,
Будем его применять?
Но стоит подумать прежде, наверно,
Кто будет кем управлять!

Сущность лучистая – солнце второе,
Ей отдадим все права?
Что называется гордо Любовью,
Ну а в реале - ВОЙНА.

Февраль, 2014

П.С.
Никакая любовь не заменит мне РАдость,
РА достаток – моя полнота!
На тупое смирение, негу и сладость
Не сменю я её никогда!

УТОЧНЕНИЕ:

Над Землёй вспыхнет второе солнце!

После взрыва звезды Бетельгейзе над Землей произойдет вспышка,
сравнимая с появлением второго Солнца. По расчетам ученых,
это может произойти уже до конца текущего года.

Второе солнце в Солнечной системе
http://isi-2025.blogspot.se/2012/01/blog-post_22.html