Страсть

Елена Верещагина 2
Первая строка "Душа в изгибах рук и тел", кажется, у кого-то прочитана...
А, может и нет...На всякий случай приношу извинения и благодарю за вдохновение.


Душа в изгибах рук и тел
Поет о вечно юной страсти.
И взгляд ворвавшийся успел
Увидеть нежное запястье,

Волну груди, влекущий взгляд….
Волос пьянящий аромат
Хмельную голову кружит,
И голос хрипотцой дрожит…

Касание тел – как вспышка «новой»,
И все знакомо – незнакомо.
И кожей впитывая страсть,
Стремлюсь к тебе… опять пропасть,

И раствориться, ощущая,
Как душу в небо отпускаю.