Будьте людьми

Инна Склярова
Люди становятся,как звери,
И это страшно видеть сейчас,
Меня не радует это вовсе,
А просто хочется сильно кричать,

Ведь не животные мы,а люди,
И по-людски  мы должны с вами жить,
А сколько насилия в этом мире,
И только человек может сильно любить,

Злость всех съедает нас из нутри,
Настоящее чувство, увы не купить,
Остановитесь,люди,ведь будет поздно,
И не кого будет на этой Земле нам любить!