Сильна моя молитва

Лара Мишанова
Сильна моя молитва, знаешь сам.
И как умею, милый, как умею.
Мне - с верой обращаться к небесам.
Тебе - мои слова читать, немея
от этих откровенностей простых,
и в слове каждом видеть больше слова.
А я молюсь за мир, в котором ты
со мною связан ниткою суровой,
в котором на плече - твоя рука,
а крылья за спиной - твоё творенье.
Сильна моя молитва и крепка.
А, значит, мы становимся добрее,
нежнее или бережней, когда
друг другу верим. Мы - лишь отголоски
ненужных всуе клятв. Течёт вода
по времени из тысячи вопросов.
Сильна моя молитва.