Помни о смерти

Анатолий Скоробогатов
Когда ко мне Она придёт
Хочу с ней тихо пошептаться.
Надеюсь Смерть меня поймёт
И даст со всеми попрощаться.

Поймет,что жил не для себя,
Трудился для людского счастья.
Они ж поймут, по мне скорбя,
Что надо жизнью наслаждаться.