К небесам 2 Моему другу

Чжамао
И год незаметно уже пролетел,
Как не стало тебя с нами.
Скажи, неужели ты хотел
чтобы все обливались слезами?
Один вопрос стоит в голове,
Он до сих пор будоражит наши души.
Зачем всё это надо было, ответь мне.
Скажи, может ты просто попал в ловушку?
Но не ответить тебе нам, не сказать,
От чего же всё так произошло.
Нам нечего уж больше ждать,
Что было, то уже прошло.
Мы поднимаем глаза в небо,
Тебе мы что-то говорим.
В этот день ты рядом с нами не был.
Айдар, Помним,Любим и Скорбим.