Закулисная

Леда Этолий
Хлещет дождь прямо струями,
Я промокла насквозь…
Жизнь у нас закулисная, -
Как-то так повелось…
Мы играем на сцене
Ни друзей, ни врагов:
Нет ролей у нас общих…
… Только отзвук шагов…
Но опустится занавес,
Стихнет зрительный зал,
Ты обнимешь нежнее,
Чем других обнимал…
Только дождь за окошком
Не позволит забыть:
Вновь закончилось время
Закулисно любить…