Вино

Алёна Акалович
Выпит  день  до  донышка,
Искрится  последний  луч…
Налитого в бокал солнышка
Опьяняюще - сладкий вкус.


или так

Выпитого  дня  до  донышка,
Искрится  последний  луч…в
Налитом в бокал солнышке
Опьяняюще - сладкий вкус.