Воспоминание о детстве

Наталья Скурятина Калашникова
Вспоминаю как в светленьком платье,
Я бегу на зелёном лугу
Раскрываю как крылья объятья,
К своей маме на встречу лечу.

И визжит мой щенок, рядом мчится,
Ему кажется это игрой
Ухватить за подол мой стремится,
Он игривым бывает порой.

А сердечко ликует от счастья,
Пахнет травами в поле весной
Знаю, нас обойдут все ненастья,
Потому что ты мама со мной.

Ты меня обнимаешь и кружишь,
Словно в вальсе с тобою вдвоём.
И ни кто в этот миг нам не нужен,
Согревает нас солнце теплом.

Я нарву одуванчиков в поле,
Ты сплетёшь мне венок золотой
До сих пор согреваешь любовью,
Хоть и нет тебя рядом со мной...