Улыбнись!

Екатерина Чернякова
Улыбнись,когда плачут звёзды,
Улыбнись,если боль на душе,
Улыбнись,может это непросто,
Когда хочется плакать тебе!

Улыбнись,и тебе улыбнутся
Люди нашей планеты всей,
Улыбнись и позволь проснуться
Старым чувствам любви своей!

Улыбнись и забудь всё плохое,
Улыбнись и не плачь никогда,
Улыбнись,всё,что было с тобою,
Будет жить в твоём сердце всегда!

февраль 2012 год.