НЕ ТАК ЖЕ...

Аглоссер
 Внимание прилипло к мысли,
   и,стало как то тяжелей...
От прошлых жизней я зависим:
завис мой образ грудой дней.

  Привычки новые- не новы,
    мои слова- автопортрет,
который всё по кругу бродит
    однообразием из лет...

  Пока я словом не разрушил
     колец внимания в себе-
 я так же жил ,и так же думал...
    Внимание- тревогам хлеб...

         02.04.2014