Дух не исчезнет

Ева Ра
А Дух не исчезнет, он не один
Он Верой своею непобедим.
Мужчина и Женщина – муж и жена!
НЕ Бог и Богиня – одна сатана.
Кто слит воедино – не разделить!
И целому – Духа творению - ЖИТЬ!