Апрель

Галина Ветер
Апрель...
  Весна...
   Какой же сон?
    Поют синички в унисон.
     Я радости, любви полна,-
И это дарит всё весна!
В душе такая благодать!!!
Готова вам я всё отдать.
Живите, радуйтесь,любите!
Друзьям свою любовь дарите!
Сердца свои откройте миру,
И приходите на Стихиру!