Транзит

Анатолий Скоробогатов
Все эти сорок с лишним лет
Прожил с любимою без бед.т
Одну её всегда имел
И нею вместе постарел.
Мы оба сильно поседели,
Но ждем весенние капели!
Нас даже смерть не разлучит,
Но жаль,что жизнь для всех транзит