Позитив так и прет

Виталий Кочетков 71
Словно раненая ****ь, ты распята вновь, опять…
Только проклятая дрожь, и тебе уж невтерпеж,
В свою клетку не впуская, ты ревешь в воротах рая,
И к тому же главный трюк,  а вернее главный друг,
И система выделения, вместе все совокупление,
- не дает тебе той боли… Кто мы? Выкидыши воли?
И мечтаешь лишь о том, чтоб насцать на всё при нем?
Ну и что? Он мальчик, тоже… назови его – Сережей…
Примени весь нрав, и прыть… - спой на дудке, - хватит ныть!