Нас нет!

Екатерина Чернякова
Мы потерялись с тобой в разных мирах,
И наши дороги уже не сойдутся,
Ты растворился навсегда в моих снах,
И наши руки не сомкнутся.

И мы не встретимся уже с тобой,
Как не встречаются два берега реки,
И не гулять нам вместе под луной,
Как в Питере мы развели свои мосты!

июнь 2012 год.