Ну какая же я...

Людмила Румынина
Ну какая же я сумасшедшая,
Все придумала и накаркала,
А пока в тупик не зашедшая,
От тебя, от себя убегаю я,

Вкус губ твоих пока не знаю,
Истома сладкая манит,
И сердце от истомы тает,
Но только разум не велит.