Любовь оставила капкан

Павел Бойченко
Я помню миг, когда закрылись очи
Эти очи, что я душою всей любил
Любовь оставила лишь  прочерк
И мир что для меня стал уже другим

Я терял рассудок глядя ей в глаза
Я, бредя, жаждал встречи с ней.
Но, а теперь падает за слезой слеза
Она теперь не будет никогда моей.

Помню когда трепетало сердце
То замедлялось, то рвалось из груди.
Я не мог на неё насмотреться
Знаю, что не полюблю теперь других

Знаю, не забуду вздох последний
Слава что говорились мне тогда.
Любовь меня не поймала в сети
В тот день она оставила капкан…