Горько!

Людмила Румынина
Начинайте новую жизнь,
Чистый лист открывайте смело,
Половинку свою обними,
Превратитесь в единое целое.

Согревайте друг друга любовью,
Будьте счастливы долго, долго,
Вместе, рядом и в радость и в горе,.
Будьте счастливы! Горько! Горько!