Позабыть надо, но сложно...

Екатерина Чернякова
Позабыть бы тебя НАДО,
Но забыть тебя будет СЛОЖНО,
Полюбить-то другого МОЖНО,
Только я не смогу,ПРАВДА!

Что же будет теперь,ЧТО ЖЕ?
Я забыть не смогу,ВЕРИШЬ?
Ты ладони мои ГРЕЕШЬ,
Знаю,ты без меня СМОЖЕШЬ.

Сможешь ты,ну а я ТОЧНО
Позабыть не смогу,ЗНАЕШЬ?
Ты по мне сейчас НЕ СКУЧАЕШЬ,
Ну а я по тебе ОЧЕНЬ!

11 февраля 2013 год.