Апрель

Федор Лысич
Весенних красок акварели
Еще немного, но уже
Весенний запах у апреля,
Теплее как-то на душе.

Хочу я быть опять влюбленным
И теплых ждем мы все дождей.
Я вижу в небе клин знакомый,
Домой летящих журавлей.