Каю от Снежной

Оля Казнакова
Я тебе не писала,
            когда было право.
Я тебе не писала,
             когда ты любил.
Я тебе не писала
              когда уезжала
И когда возвратиться просил…


Я писала другим
        и я рифм не жалела.
Я писала другим,
             избегая лекал.
Я писала другим,
         и мне не было дела,
Что ты все мои письма сжигал.


Я теперь напишу,
              а ты прочитаешь
Я теперь напишу
          сотню строк для тебя
Я теперь напишу
          и как только узнаешь,
Тотчас Герду оставишь ради меня


Я тебе написала...
            Ты разве не видел?
Я тебе написала...
              Скорей же читай!
Я тебе написала...
              А ты не заметил…

Ты не ответил...
            мной преданный Кай.