Шепот дожля

Людмила Румынина
Шепчет дождь мне, потерпи чуть-чуть,
О проблемах ты своих забудь,
Ты послушай нежный шум дождя,
И пока, не прячься от меня.

Грусть я смою с твоего лица,
Ведь не будут тучи без конца,
И наступит долгожданный час,
Ну а ты побудь со мной сейчас.

Выйдет солнце, будет ясный день,
Все пройдет, останется лишь тень,
И пронзит глаза счастливый луч,
Ты не выпускай волшебный ключ.