Люблю тебя

Инна Склярова
Люблю тебя поэтому летаю,
Все видят это и не понимают,
Ведь тяжело жить сейчас на свете,
А я как птица парю по планете,

Радуюсь каждому дню и мгновению,
Когда провожу милый время с тобою,
Но тебя рядом нет,увы к сожалению,
Ты скоро приедешь и будешь со мною,

Вечерами мы будем гулять под луною,
Наблюдая за звёздами вместе с тобою,
И счастлив ты будешь встречей с мечтою.
Любимый,желанный и дорогой мой.