Открытие

Рита Гром
Ранена улица- слабо ноет.
Белое небо нас укроет
Облачной шалью с серой нитью,
(Твоя любовь - мое открытие).

Свежесть холодная /Сердце стонет/.
Запомни вечер /Забудь остальное/.
Жизнь быстротечная, мир-сплетение
Нежных чувств и немых откровений.