Мне никто не нужен

Анастасия Сперанская
У меня нет времени менять,
Исправлять, надеяться на чудо.
Никого не буду я искать,
Ждать я тоже никого не буду.

Хоть и трудно девушке одной,
Без плеча надежного мужского,
Но что делать если мне такой,
Не судьба найти себе такого.

Я сама границы создала,
Черствые, потертые и что же..
Ведь из них я сердце раздала,
Что обратно не вернется позже.

И теперь гордыня обняла,
Все страданья спрятала поглубже.
Пусть слеза, но гордо поползла.
Все, решила, мне никто не нужен!