Нам обещали...

Жидких Елена Сергеевна
Нам обещали, что в апреле
Нас ждут поющие капели,
Но не туда зашли прогнозы
И на дворе стоят морозы.
Тюльпаны тянутся к теплу...
Без слёз смотреть я не могу,
Как вместо дождичка в четверг
Накрыл ростки обильный снег.